RESULTATS DU CHAMPIONNAT ACADEMIQUE DE TENNIS DE TABLE ET DU CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL D’ULTIMATE
Article mis en ligne le 13 avril 2011

par Florence Bouloc

Le championnat académique de tennis de table s’est déroulé à Besançon ce mercredi 13 avril ; Frasne avait une équipe qualifiée dans chaque catégorie et les deux équipes sont montées sur le podium ; les benjamins à la deuxième place et les minimes à la troisième. De très beaux résultats malgré une grosse déception côté minimes qui ont manqué la qualification pour le championnat inter-académique d’un petit point face à l’équipe qui a terminé deuxième et synonyme de qualification !

Le championnat départemental d’ultimate s’est déroulé à Frasne qui était représenté par 4 équipes minimes et 3 équipes benjamins avec une mixité obligatoire. Les benjamins ont trusté les 3 premières places du podium et les minimes ont terminé 1er, 2ème 4ème et 8ème. Encore une belle moisson de médailles ! La première équipe de chaque catégorie participera au championnat académique qui aura lieu à Arbouans le 4 Mai avec l’espoir de se qualifier pour la troisième fois consécutive à la coupe de France...mais Veaujoucourt et Mandeure seront des adversaires redoutables !

Félicitations à tous les médaillés de ce jour !