RESULTATS UNSS DU MERCREDI 6 MARS
Article mis en ligne le 8 mars 2013

par Florence Bouloc

CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL DE BADMINTON A PIERREFONTAINE-LES-VARANS

Deux équipes mixtes de minimes se sont qualifiés pour ce championnat et ont terminé respectivement à la 6ème et 7ème place. 4 équipes de sport partagé ont également participé à ce championnat et ont pris les 2èmes, 4èmes et 6èmes et 7èmes places.

CHAMPIONNAT ACADEMIQUE DE BASKET BALL A BESANCON

Les benjamines s’étaient brillamment qualifiées pour ce championnat et ont été une nouvelle fois très performantes. Elles ont battu leurs trois adversaires du jour, non sans mal, mais avec beaucoup d’envie et de ténacité. Après un premier match facile contre Seloncourt gagné 25 à 4, le deuxième match contre Luxeuil-les-Bains s’est avéré plus compliqué et a été gagné 10 à 8. Pour la finale face à St Loup (dont une partie des joueuses sont en section sportive), le challenge semblait difficile à relever. Les défenses des 2 équipes ont pris le dessus sur l’attaque et c’est par un tout petit score que Frasne a remporté la victoire au bout du suspense 4 à 2 ! Les filles sont donc championnes d’académie, bravo à elles !